С 18 по 20 марта 2025 г. в Москве на площадке МВЦ «Крокус Экспо» состоялась 29-я Международная выставка транспортно-логистических услуг, складского оборудования и технологий TransRussia | SkladTech 2025. Вне всякого сомнения, выставку этого года можно признать очень продуктивной. За 3 дня выставки стенд нашего журнала посетили много новых потенциальных читателей и партнеров.
Дорогие читатели! Представляем вашему вниманию третий номер журнала «ЛОГИСТИКА». Прежде всего хотим обратить внимание читателей на нашего нового партнера R1 Development – девелоперскую компанию, которая создает среду нового поколения и специализируется на строительстве индустриально-логистической, коммерческой и жилой недвижимости. Один из проектов R1 Development – сеть индустриальных парков «Дружба».
Дорогие друзья! Завтра, 18 марта, начнет свою работу 29-я Международная выставка транспортно-логистических услуг, складского оборудования и технологий TransRussia 2025:
В 2024 году в российских аэропортах шесть самолетов оказались повреждены из-за халатности наземных служб, передают «Известия» со ссылкой на письмо главы Росавиации Дмитрия Ядрова руководителям территориальных органов ведомства.
В письме содержатся рекомендации принять меры с учетом результатов расследований пяти авиапроисшествий, пишет газета. В нем говорится, что за 2024 год в России произошло шесть серьезных случаев повреждения воздушных судов при буксировке в московском и петербургском аэропортах Шереметьево и Пулково, а также в Казани, Иркутске и Магадане.
Причинами происшествий Росавиация называет нарушения, допущенные наземными службами: отсутствие радиосвязи между членами бригад, оставление спецтранспорта в неположенном месте, неубранный перрон, невнимательность сотрудников, несоблюдение технологии проведения работ и другое.
Ядров поручил руководителям территориальных органов Росавиации организовать для специалистов, допущенных к обслуживанию воздушных судов, занятия по повышению квалификации. Аэродромным службам Росавиация рекомендовала определить порядок действий в случае возникновения нештатных ситуации, таких как поломка сцепного устройства, отклонение от заданного маршрута, наличие препятствий на маршруте, непросматриваемая разметка, обледенение и прочее.
Источник: Юридические новости-Туризм