С 18 по 20 марта 2025 г. в Москве на площадке МВЦ «Крокус Экспо» состоялась 29-я Международная выставка транспортно-логистических услуг, складского оборудования и технологий TransRussia | SkladTech 2025. Вне всякого сомнения, выставку этого года можно признать очень продуктивной. За 3 дня выставки стенд нашего журнала посетили много новых потенциальных читателей и партнеров.
Дорогие читатели! Представляем вашему вниманию третий номер журнала «ЛОГИСТИКА». Прежде всего хотим обратить внимание читателей на нашего нового партнера R1 Development – девелоперскую компанию, которая создает среду нового поколения и специализируется на строительстве индустриально-логистической, коммерческой и жилой недвижимости. Один из проектов R1 Development – сеть индустриальных парков «Дружба».
Дорогие друзья! Завтра, 18 марта, начнет свою работу 29-я Международная выставка транспортно-логистических услуг, складского оборудования и технологий TransRussia 2025:
Екатеринбургский филиал Первой грузовой компании (ПГК) за 11 месяцев 2019 года увеличил погрузку огнеупоров на 2% по отношению к аналогичному периоду прошлого года, до 221 тыс. тонн. Грузооборот в этом сегменте вырос на 5%, до 437 млн т-км.
«Положительная динамика преимущественно связана с ростом объемов производства огнеупорных материалов нашими ключевыми партнерами – «Ураласбест» и «Первоуральский динасовый завод» («ДИНУР»). Перевозки продукции первого предприятия в вагонах ПГК по сравнению с прошлым годом увеличились на 13%, до 66,5 тыс. тонн, второго – на 6%, до 78,5 тыс. тонн. Филиал организовал своевременную и качественную доставку грузов. Благодарю наших клиентов за доверие. Мы готовы предложить логистические услуги широкому кругу производителей. Все возможности и компетенции у филиала есть», – подчеркнул директор Екатеринбургского филиала ПГК Виталий Кущенко.
Грузопоток внутри страны вырос на 2%, до 156 тыс. тонн. Основными направлениями стали Юго-Восточная и Западная Сибирь, Южный Урал и северные регионы.
Экспортные перевозки увеличились на 3%, до 65 тыс. тонн. Грузы следовали преимущественно в Казахстан и другие страны ближнего и дальнего зарубежья через порты Северо-Запада и Краснодарского края, а также погранпереходы Забайкалья.