Сегодня в «Тимирязев Центре» стартовала выставка технологий и ИT-решений для модернизации производства и логистики ReIndustry Expo. Мероприятие ориентировано на CEO и собственников бизнеса, директоров по логистике, производству и ИT, которые запланировали обновление инфраструктуры предприятия. Это первый в России проект, проходящий в формате испытательного полигона с живой демонстрацией новейших технологий.
Дорогие читатели! Рады представить вам шестой номер журнала «ЛОГИСТИКА» в 2025 г., на страницах которого немало актуальных материалов. В свежем выпуске наш постоянный партнер компания COMITAS представляет инновационное решение, продиктованное дефицитом складских площадей и сложностями с подбором персонала, – высотный автоматизированный самонесущий «Склад COMITAS».
Планомерная работа последних месяцев над улучшением качества контента журнала «ЛОГИСТИКА» принесла свои результаты – количество подписчиков на новости редакции превысило 2000 человек. Согласно статистике, читатели чаще всего интересуются новостями о выходе свежих выпусков «Логистики», проведении отраслевых деловых мероприятий, рейтингами и аналитикой.
Новые средства интеграции Oracle Service Cloud и Oracle IoT Cloud помогают создавать умный и эффективный клиентский сервис и ускоряют IoT-проекты
Redwood Shores, Калифорния, Москва, 13 декабря 2016 г. – Корпорация Oracle представила инновационное решение, позволяющее компаниям быстро и эффективно получать и анализировать данные из Интернета вещей (Internet of Things, IoT) для поддержки интеллектуального и согласованного обслуживания клиентов. Предлагая средства интеграции Oracle Service Cloud и Oracle IoT Cloud, новое решение помогает компаниям совершенствовать обслуживание клиентов, повышать эффективность операций и сокращать затраты, используя IoT-данные для прогнозирования потребностей клиентов и своевременного решения проблем с обслуживанием.
Стремительное развитие Интернета вещей позволяет организациям быстрее предоставлять инновационные услуги и снижать риски, получая и анализируя данные, генерируемые подключенными к сети «вещами», и интегрируя ценные данные в бизнес-процессы и приложения. Чтобы помочь компаниям эффективно использовать эти возможности для развертывания сервисов обслуживания нового поколения, Oracle выпустила новые средства интеграции Oracle Service Cloud и Oracle IoT Cloud. Это интеграционное решение с открытым исходным кодом IoT Accelerator включает также документацию по развертыванию, обеспечивая простоту установки, конфигурирования и расширения.
«Интернет вещей кардинально меняет методы взаимодействий потребителей с брендами, генерируя значительные объемы данных, которые организации могут эффективно использовать для преобразования клиентского опыта, — отметил Митен Бхавсар (Meeten Bhavsar), старший вице-президент Oracle по направлению Oracle Service Cloud. — С выпуском средств интеграции Oracle Service Cloud и Oracle IoT Cloud мы можем ускорить получение экономического эффекта, упрощая IoT-проекты. Кроме того, компании смогут легко использовать IoT-данные при взаимодействиях с клиентами по разным каналам для предоставления первоклассного обслуживания».
Oracle Service Cloud позволяет компаниям гладко интегрировать данные IoT-устройств в существующие многоканальные операции. Например, Denon + Marantz, ведущий поставщик фирменного оборудования премиум-класса, эффективно использует знания о клиентах, получаемые с более чем 200000 сетевых устройств по всему миру, для поддержки персонализированного, позитивного и согласованного глобального обслуживания.
«Продукты Denon и Marantz всегда предоставляют высококачественную музыкальную среду с эффектом присутствия. И теперь, используя IoT-данные, мы можем расширить возможности первоклассного обслуживания наших клиентов, — отметил Скотт Стриклэнд (Scott Strickland), ИТ-директор компании Denon + Marantz. — Используя средства интеграции Oracle Service Cloud с IoT, мы смогли улучшить клиентский опыт, повысить эффективность внутренних операций и расширить базу знаний. Кроме того, мы можем эффективно использовать IoT-данные через Oracle Marketing Cloud для проведения целевых маркетинговых кампаний, основываясь на реальных данных о том, как клиент использует продукт, а не на наших представлениях об этом».