«От имени компании ООО «Онлайн Медиа» и лично от себя выражаю искреннюю благодарность журналу «ЛОГИСТИКА» за поддержку и сотрудничество в рамках подготовки и проведения онлайн-конференции «Реальный склад 2025», организованной порталом Экскаватор Ру.
Сегодня в «Тимирязев Центре» стартовала выставка технологий и ИT-решений для модернизации производства и логистики ReIndustry Expo. Мероприятие ориентировано на CEO и собственников бизнеса, директоров по логистике, производству и ИT, которые запланировали обновление инфраструктуры предприятия. Это первый в России проект, проходящий в формате испытательного полигона с живой демонстрацией новейших технологий.
Дорогие читатели! Рады представить вам шестой номер журнала «ЛОГИСТИКА» в 2025 г., на страницах которого немало актуальных материалов. В свежем выпуске наш постоянный партнер компания COMITAS представляет инновационное решение, продиктованное дефицитом складских площадей и сложностями с подбором персонала, – высотный автоматизированный самонесущий «Склад COMITAS».
20 октября 2014 г., Москва — Банк Интеза, дочерний банк итальянской банковской Группы Интеза Санпаоло, повысил надежность своих бизнес-процессов, разместив резервный Центр обработки данных (РЦОД) в дата-центре КРОК «Компрессор».
«Размещение резервного ЦОД на сторонней площадке предоставило нам возможность быстро наращивать вычислительные ресурсы», — заявил директор Департамента информационных технологий Банка Интеза Борис Головатских.
«РЦОД — это продукт «ручной сборки». Внутри дата-центра «Компрессор» мы спроектировали надежный комплекс с учетом индивидуальных требований заказчика по отказоустойчивости, поставили и смонтировали необходимые системы, синхронизировали РЦОД с другими дата-центрами Банка, в том числе, в Италии. Создание всей необходимой вычислительной и сетевой инфраструктуры заняло 8 месяцев», — отмечает Павел Колмычек, руководитель сети дата-центров КРОК.
В рамках проекта была развернута локальная вычислительная сеть, внедрена сеть хранения данных, инсталлированы системы резервного копирования и восстановления данных. Использовались СХД EMC, ленточные библиотеки НР, коммутаторы Cisco и Brocade.